Новости

28 Февраля 2012

Келли Джойс на роскошной «ORA Caviar party» в OK Bar

В эти выходные в самом модном заведении Киева – ресторане «OK Bar», прошла роскошная «ORA Caviar party». Сергей и Виктория Тигипко, Маша Ефросинина, Андре Тан, Юлия Кавтарадзе, Ирина Турбаевская, Семен Горов, Маша Жулай, Александр Черницкий, Слава Фролова, Елена Примак, Олег Дзюбяк, Анна Денисова, Борис Ложкин, Влад Плетин отпраздновали Масленицу в лучших славянских традициях, но с французским шармом. Гостей угощали икрой и водкой. Специальным гостем вечеринки стала французская певица и настоящая аристократка Kelly Joyce.
Келли Джойс на роскошной «ORA Caviar party» в OK Bar

Прямо у входа дорогих гостей встречали барышни в роскошных кокошниках, а на ледяных столах их ждало щедрое угощение – 20 кг икры, преимущественно черной, в тандеме с элитарной французской водкой в запотевших рюмках. Вечер начался с микса свежих мировых хитов от вокалистов-резидентов «OK Bar». Безудержные масленичные гуляния с задорными танцами начали Ирина Турбаевская и Слава Фролова в компании хозяйки вечера – владелицы заведения Натальи Келембет. Поддавшись веселому настроению, вслед за ними в пляс пустились и остальные гости «ORA Caviar party».

В самый разгар веселья продолжить праздничный разгуляй подоспела настоящая ценительница красивого отдыха – обворожительная Kelly Joyce. Вкусив народных славянских традиций и, отведав черной икры, певица отплатила за гостеприимство отменной live-компиляцией своих лучших хитов.

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com