Новости

7 Октября 2010

Ирина Дубцова и Ольга Лима стали соперницами

Ирина Дубцова и Ольга Лима стали соперницами. Это случилось на съемочной площадке их совместного клипа на песню «Отпусти ее». По замыслу режиссера Сергея Ткаченко, Ольга и Ирина предстали в образах двух женщин-соперниц, сражающихся между собой за одного и того же мужчину.
Ирина Дубцова и Ольга Лима стали соперницами

Клип задевает острую социальную проблематику и подтверждает старую истину о том, что счастье за деньги не купишь. В основе сюжета – драматическая и весьма знакомая многим история богатого мужчины, тщетно пытающегося разглядеть любовь в глазах меркантильной красавицы.

Во время съемок певицы так увлеклись и вошли в роль, что и впрямь стали верить, что являются настоящими конкурентками в борьбе за мужское сердце.

«Это захватывающий и крайне полезный опыт. Находясь на площадке более суток подряд, мы с Ирой иногда теряли чувство реальности. И немалых усилий стоило осознать, где мы настоящие, а где всего лишь образ. От процесса съемок с Ирой я получила огромное творческое удовольствие», – призналась Ольга Лима.

«С Олей дружим уже давно. И уверена, вопреки сценарию, никто из мужчин никогда не сможет стать между нами. Идея же о совместном творчестве возникла у нас около года назад, когда я с Полиной Гагариной записала клип «Кому? Зачем?», посвященный мужскому коварству. Мы решили восстановить справедливость и рассказать зрителю о непростых особенностях женского характера», – рассказала Ирина Дубцова.

Видеоряд построен так, что обе героини проживают одно и то же действие, находясь в одно время в одном месте, однако, не пересекаясь между собой. И лишь в кульминации они встречаются взглядом, и зрителю становится понятен интригующий исход борьбы.

Видео на песню «Отпусти ее» вскоре появится в эфире главных украинских и российских музыкальных телеканалов.

Об Ольге Лима

Ольга Лима – молодая украинская певица, дебютировавшая в украинском шоу-бизнесе около года назад.  За этот период она успела заявить о себе, представив публике два клипа на песни «Говорила мама» и «Нагадала любовь».

Песня «Отпусти ее»,  ставшая первой дуэтной работой в творческой карьере Ольги Лима, войдет в ее дебютный альбом, а также в новый альбом Ирины Дубцовой.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com