Новости

7 Сентября 2012

Группу Дилайс признали королевами рингтонов

Новая летняя песня «Нежно-нежно» группы Дилайс рвет эфиры радиостанций и уже 12 недель уверенно удерживает лидерство на вершине хит-парада TopHit 100 Weekly Airplay Ukraine.
Группу Дилайс признали королевами рингтонов

Об этом сервис tophit.ru сообщил в своем Twitter:  «Сильнейшие хиты украинских радиостанций исполняют: Дилайс, Dan Balan и Валерий Меладзе. Смотрим полный подробный чарт http://tophit.ru/ukraine_weekly.shtml …»

В конце мая этого года солистки группы Дилайс, сестры Яна и Наташа представили новую композицию «Нежно-нежно», которая является кавер-версией мирового хита Suavemente.

Композиция группы Дилайс вырвалась на первое место украинского радиочарта международного сервиса для радиостанций tophit.ru, который основан на статистике количества прослушиваний в радиопрограммах Украины, России, Прибалтики и других стран СНГ.

По данным чарта TopHit 100 Weekly Airplay Ukraine песня «Нежно-нежно» опередила в рейтинге не только свежие хиты украинских исполнителей, но и последние композиции от российских поп-исполнителей и китов шоу-бизнеса - «Не любя» (DanBalan) и «Потерян и не найден» (Валерий Меладзе). Также в список сильнейших хитов украинских радиостанций вошли также новые песни Нюши, Потапа & Насти, Светланы Лободы, группы «неАнгелы», Ани Лорак и других.

Кроме того, этим летом солистки группы Дилайс получили негласное народное прозвище «королевы рингтонов», так как за летние месяцы хит «Нежно-нежно» стал лидером по скачиванию мелодии на звонок для мобильного телефона.

По итогам лета – всего за три месяца! - композиция «Нежно-нежно» зарекомендовала себя как гимн летних дискотек, который звучит на всех курортах Украины, а также прочно заняла одно из лидирующих мест в рейтинге ротаций на радиостанциях и побила все собственные рекорды по скачиванию в Интернете.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com