Новости

16 Мая 2012

Группа «Amsterdam» снимет клип в защиту права на любовь

18 мая группа «Amsterdam», основанная двумя девушками Ритой и Аленой после ухода из популярного девичьего трио, приступает к съемкам своего дебютного видео.
Группа «Amsterdam» снимет клип в защиту права на любовь

Клипом на песню «Город счастья» (послушать: http://www.amsterdammusic.com.ua/music) группа хочет выразить свою гражданскую позицию и выступить в защиту права на любовь. В съемках провокационного видео примут участие реальные влюбленные гей- и лесби-пары.

Ни для кого не секрет, что в нашем «пластиковом» мире, в период тотальной подмены ценностей, любовь как чувство утрачивает свою значимость. Очень часто людьми движут предрассудки,  а нетерпимость и агрессия, вызываемые общественным мнением, разрушают движущее миром чувство – любовь.

«Почему сегодня брак по расчету – это нормально, а любовь между темнокожим парнем и белой девушкой привлекает косые взгляды? Почему альфонсизм уже стал нормой, а однополая любовь часто вызывает негодование и неприятие. Почему все чаще пары формируются не по любви, а по принадлежности к одному социальному статусу. Кто придумал термин «нетрадиционная любовь» если это в первую очередь – любовь», - рассуждают Рита и Алена – активистки основанного ими движения в защиту права на любовь.

При подготовке клипа девушки принципиально отказались от услуг профессиональных актеров и пригласили для съемок реальные влюбленные пары: Настя и Леша, Александр и Кирилл Александра и Оля.

По сюжету клипа «Город счастья» - это город, в котором царит абсолютная любовь во всех ее проявлениях, и в нем совершенно нет места притеснению и угнетению на любой почве. В «Городе счастья» влюбленные ведут себя свободно и непринужденно, не сдерживая своих романтических порывов. Режиссером клипа выступит Юрий Бакун (7 KOPEKS FILMS).

Официальный сайт группы: www.amsterdammusic.com.ua.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com