Новости

22 Октября 2010

Джанго сыграет unplugged-концерт и презентует клип

27 октября Джанго презентует свой новый клип «Босая осень». В честь премьеры артист даст unplugged – неформальный акустический концерт в ресторане «Панорама».
Джанго сыграет unplugged-концерт и презентует клип

Джанго выступит для своих друзей, коллег-музыкантов и меломанов, в числе которых приглашены Лама, Алёна Винницкая, ALYOSHA, Серго Чантурия, Алексей и Сергей Большой, Дима Шуров, Гарик Кричевский, Вадим Красноокий, Шон Карр, группы С.К.А.Й., Мандри, Dazzle Dreams, Друга Рiка.

Джанго исполнит уже известные и давно полюбившиеся композиции, а также новую песню «Босая осень». Ее премьера состоялась совсем недавно, однако трек уже успел занять высокие места в хит-парадах главных украинских и российских радиостанций.

Центральное событие вечера – премьера клипа «Босая осень», снятого режиссером  Виктором Придуваловым. Это музыкальное видео – миниатюрное артхаусное кино, главными героями которого являются осень, мегаполис и любовь с первого взгляда. Зрителей ждёт ряд режиссёрских и операторских экспериментов и грандиозный молодёжный флеш-моб в финале клипа, а также множество подробностей о съёмках из уст Джанго и клипмейкера Виктора Придувалова.

Для презентации нового видео неисправимый романтик, музыкант и композитор Джанго уже традиционно выбрал  формат unplugged-концерта. На нём музыканты откажутся от сцены и выступят прямо посреди зрительского зала, в окружении гостей. Будут исполнены знаменитые и совсем новые композиции группы. Каждая из них имеет свою интересную историю, и Джанго расскажет их в паузах между песнями, ведь свободное общение с гостями – одна из характерных черт подобных концертов.

Следует отметить, что Джанго достаточно нечасто появляется перед киевской публикой, в основном гастролируя в Росии и за рубежом.  Тем не менее, артист принял решение сыграть свой   концерт с премьерой именно в Украине и именно в акустическом формате.

- Unplugged – это совершенно особенная форма выступления, - говорит Джанго, - это возможность передать истинное, живое звучание твоей музыки и установить тесный контакт со зрителем без пафоса и мишуры, присущей тому, что называется «шоу-бизнес».

Живые инструменты, свободная импровизация и безупречное акустическое звучание создают на ставших знаменитыми unplugged-выступлениях Джанго атмосферу арт-квартирника, теплоту и творческую раскрепощенность посиделок под любимую музыку.

Трейлер к видеоклипу Джанго «Босая осень»

Прослушать песню "Босая осень" полностью можно на сайте Джанго: http://jango.ru/discografy/.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com