Новости

30 Мая 2011

Девушка Блонда похудела на 13 кг

Большинство современных женщин обеспокоены своим внешним видом. Звезды и телеведущие не исключение, напротив – их карьера напрямую зависит от того, как хорошо они выглядят. Сексапильная Девушка Блонда – популярная ведущая модных вечеринок и программы «Blond 007» на телеканале М1, когда-то похудела на целых 13 кг и с тех пор поддерживает себя в замечательной физической форме. Секрет ее сногсшибательной фигуры – танцы, персональная диета, уход и много секса.
Девушка Блонда похудела на 13 кг

Активный образ жизни. Телеведущая убеждена: главное не сидеть на месте! С утра до вечера она находится на съемках и вечеринках, где выступает в качестве ведущей. В рамках программы ей приходится постоянно находиться в движении: кататься на роликах, танцевать в балетной студии, заниматься йогой, играть в теннис и участвовать в экстремальных видах спорта. «Говорят, если человек не делится своей энергией с другими, она оседает на талии в виде лишнего жира, - говорит Девушка Блонда. – Не знаю, правда ли это, но в любом случае, движение – это жизнь. Конечно, иногда хочется остаться дома и почитать какую-то интересную книгу. Но в движении тоже можно познавать много нового и интересного. Я стараюсь много путешествовать и общаться с людьми. У меня нет времени страдать дома у телевизора или часами пить чай с плюшками дома на кухне! Я обожаю свою работу, она мне приносит массу удовольствия и позволяет держать себя в форме».

Спорт.  Всю жизнь, с самого детства телеведущая занимается танцами. Она даже получила диплом хореографа. Практически ежедневно не менее двух часов Девушка Блонда отводит на тренировку. Круг ее танцевальных интересов достаточно широк: и аэробика, и классическая хореография, и даже бальные танцы. Стройная блондинка считает, что такая нагрузка идеально подходит для женщин: «Танцы помогают держать мышцы в тонусе, развивают пластичность, артистичность и здорово помогают «строить» фигуру».

Диета. Два с половиной года назад телеведущей удалось за 5 месяцев похудеть на 13 кг! Этот потрясающий результат она поддерживает без каких-либо сложностей. Секрет ее похудения прост: диета по группе крови. «Мне повезло, я всегда была равнодушна к сладкому и мучному, - говорит Девушка Блонда. – А когда села на диету, оказалось, что мне нежелательно есть мясо и молочные продукты. Я навсегда распрощалась с этими продуктами. Такой режим питания стал моим образом жизни, потому что я точно знаю: именно это полезно моему организму». Телеведущая очень любит овощи и фрукты и советует периодически проводить на них разгрузку. Делать это лучше летом. Выходить из такой разгрузки стоит постепенно, понемногу вводя в рацион привычные продукты. «Если бока стремятся вырваться на свободу из джинсов, - говорит телеведущая, –  прекращайте поглощать все подряд и садитесь на овощи с фруктами».

Секс. За полчаса  интенсивных любовных утех сжигается около 120 ккал. Сексапильная блондинка об этом знает, поэтому советует женщинам, лишенным возможности заниматься спортом, регулярно заниматься сексом: «Счастливые женщины всегда хорошо выглядят! Все дело в эндорфине, который вырабатывается во время занятия любовью. Кроме того, секс тренирует сердечную мышцу, мышцы таза, груди, ягодиц. Главное, не забывать о возможных нежелательных последствиях, и если нет любимого человека, все-таки лучше купить абонемент в спортзал».

Уход. Девушка Блонда перепробовала массу салонных и spa процедур для тела. Большинство аппаратных  процедур телеведущую разочаровали – от них она не увидела никакого эффекта. Девушка считает, что нет ничего эффективнее ручного массажа, поэтому уже много лет его практикует. Недавно она опробовала душ шарко, процедура ей понравилась. Отельное место в уходе за своим телом ведущая отводит антицеллюлитным кремам. Она на личном опыте убедилась в их эффективности: «Если на протяжении трех лет пользоваться такими кремами, кожа становится очень гладкой и упругой, а целлюлит если и не пройдет полностью, то наверняка из видимой фазы перейдет в латентную,» - убеждена Девушка Блонда.

Телеведущая считает, что самое главное для женщины – любить себя и баловать, но иногда нужно брать себя в ежовые рукавицы. Необходимо хотя бы один месяц в год посвятить интенсивному уходу за своим телом: «Помните: тело – это храм души, поэтому его тоже нужно совершенствовать».


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com