Новости

13 Января 2012

Девушка Блонда побывала в гастрономическом туре и освоила сноуборд

Новогодние и рождественские праздники для телеведущей и ди-джея Девушки Блонды выдались очень насыщенными: она встретила Новый год в теплых странах, затем отправилась в гастрономический тур по Европе, а на лыжном курорте научилась кататься на сноуборде. Девушка Блонда встретила Год Дракона за диджейским пультом, отыграв праздничный сет на вечеринке в Дубаи под именем DJ Lady Blond. А следующие несколько дней, будучи заядлым шопоголиком, потратила на шоппинг.
Девушка Блонда побывала в гастрономическом туре и освоила сноуборд

Остаток отпуска Девушка Блонда посвятила гастрономическому путешествию по Европе, посетив Италию, Англию и Францию. Она отправилась в тур специально для того, чтобы расширить свои гастрономические познания и продегустировать кухни этих стран. «Мы с друзьями завтракали, обедали и ужинали в разных ресторанах, но, боясь поправиться, мы практически не пользовались транспортом, везде передвигаясь пешком» - рассказала телеведущая. Девушка Блонда осталась в восторге от всевозможных сыров,  французского лукового супа и  салата Нисуаз, а в Лондоне ей пришелся по вкусу йоркширский пирог.
Желая встретить Рождество со снегом, Девушка Блонда отправилась в Буковель, где впервые в жизни встала на сноуборд.  А благодаря инструктору,  освоила его без единого падения буквально за два дня. Чтобы закрепить успех, Девушка Блонда запланировала в этом году еще раз побывать на снежном курорте. А пока  в ближайших планах  - поездка в Грузию, куда она приглашена сыграть свой ди-джей сет.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com