Новости

24 Октября 2014

«Будущее нации определяет культурная, а не политическая среда»

Музыкальный продюсер Национальной телекомпании Украины Влад Багинский в интервью Gazeta.ua рассказал о своем детстве и начале карьеры, а также поделился мыслями о влиянии развития национальной культуры на сознание украинцев и происходящее в стране.
«Будущее нации определяет культурная, а не политическая среда»

По мнению Влада Багинского, именно национальная культура и ее развитие определяют сознание украинцев, поэтому так важно продвигать в массы творчество мэтров украинской эстрады и молодых артистов.

- Я поклонник поддержки нашего национального производителя – украинских исполнителей. Причем, как молодого поколения, так и наших мэтров, - рассказывает продюсер. – Именно национальные кино и телевидение осуществляют культурную экспансию, транслирует свои смыслы, ценности, надежды и уничтожает чужие. Откуда взялись американские стандарты, идеалы, понимание добра и зла во всем мире? Их транслирует Голливуд. Откуда взялся русский мир на Донбассе и в Крыму? Из Останкино, Мосфильма и киностудии имени Горького.

На данный момент Влад Багинский работает над многочисленными музыкальными проектами Первого Национального телеканала, является генеральным продюсером фестиваля Сан-Ремо Джуниор в Украине.

Полное интервью с Владом Багинским можно прочесть на сайте Gazeta.ua: http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_buduschee-nacii-opredelyaet-kulturnaya-a-ne-politicheskaya-sreda-baginskij/588690


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com