Новости

21 Февраля 2010

Британская вечеринка FIERCE ANGEL завершает зимний сезон в клубе HEAVEN

В субботу, 27 февраля, в рамках резиденции всемирно известного лейбла FIERCE ANGEL в культовом клубе Heaven выступит «Посол доброй воли» FIERCE ANGEL – DJ Мартин Райт (Martin Wright) в сопровождении известной британской саксофонистки, принцессы живого перформанса – Lady V, также известной под именем Луиза Бейти (Louise Batey).
Британская вечеринка FIERCE ANGEL завершает зимний сезон в клубе HEAVEN

В субботу, 27 февраля, в рамках резиденции всемирно известного лейбла FIERCE  ANGEL в культовом клубе Heaven выступит «Посол доброй воли» FIERCE ANGEL – DJ Мартин Райт (Martin Wright) в сопровождении известной британской саксофонистки, принцессы живого перформанса – Lady V, также известной под именем Луиза Бейти (Louise Batey).

Вечеринки британского клубного проекта FIERCE ANGEL в клубе Heaven уверенно завоёвывают статус культовых клубных событий. В последнюю субботу зимы столичных любителей ночной жизни ждёт очередной праздник от всемирно известного бренда – изысканная музыкальная ночь, полная свободы и острых ощущений. Тем более, что провожать зиму в Киев едут именитые звёзды клубной сцены Лондона.

Инфо-справка:

DJ Мартин Райт (Martin Wright), Fierce Angel, (Лондон, Великобритания)

Мартин заслужил значительное уважение соратников «по цеху» за свою преданность настоящей хаус музыке, которую он играет уже более 20 лет. За свою карьеру ди-джея и музыкального продюсера Мартин Райт работал в Гон-Конге и Сингапуре, в Англии и Австралии. Он сотрудничает с всемирными звёздами хаус культуры, в том числе с StoneBridge, Danny Rampling, Lee Burridge, Sandy Rivera, Timmy Vegas из Soul Central.

Как один из самых авторитетных саунд-продюсеров Британии, Мартин Райт читает курсы в Британской Академии ди-джеев и ведет постоянную колонку в английском музыкальном журнале «69».

В качестве «посла доброй воли» FIERCE ANGEL, DJ Martin Wright путешествует с брендовыми вечеринками по всему миру. Его музыкальный стиль – сексуальный, вокальный фанки хаус – уже полюбился самым искушенным клабберам на самых «жарких» танцполах  планеты.

Саксофонистка Lady V on Sax, (Лондон, Великобритания)

Талантливая британская саксофонистка Луиза Бейти (Louise Batey) проявила себя в самом раннем возрасте. В 11 лет отличница Королевской музыкальной школы выступила на престижном показательном концерте школы и заслужила первые восторги публики.

В 16 лет Луиза окончила знаменитую музыкальную школу «с отличием» и начала реализовывать себя в качестве многогранного исполнителя, играющего на кларнете, флейте и скрипке. Позже она была приглашена в английский Институт сэра Пола Маккартни для талантливых артистов, где получила высшее музыкальное образование в 2006 году.

За время своей бурной музыкальной карьеры Луиза Бейти выступила с большим количеством поп- и соул групп. Она также играла с Королевским оркестром Колстримской гвардии Британской Армии (Cold Stream Guards Band).

Увлечение современной музыкой свело Lady V со многими звёздами электронной сцены. Совместные музыкальные перформансы саксофонистки с Ron Carroll, Grant Nelson, Mark Doyle, Hoxton Whores, The Freemasons и легендой house музыки Farley Jack Master Funk в своё время потрясли общественность. Любовь Луизы Бейти к хаус-музыке стало основой продуктивного  сотрудничества с Fierce Angel, радио Galaxy и клубным проектом Pukka Up!

27 февраля, на вечеринке британского клубного проекта Fierce Angel в клубе Heaven столица сможет наблюдать исключительное музыкальное зрелище – совместное выступление саксофонистки Lady V и знаменитого британского ди-джея Мартина Райта.

Мартин Райт впервые выступит в Украине, а у Lady V – это будет только второе знакомство с украинской публикой! Приходите и не пожалеете!

27 февраля (суббота), 00:30, FIERCE  ANGEL: DJ Martin Wright, Louise Batey клуб Heaven (ул. Б. Гринченка, 7)


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com