Новости

8 Сентября 2011

Брайан Ферри везет в Киев двух сыновей и тонны оборудования

На свой единственный концерт в Украине легендарный исполнитель с мировым именем, главный рок-романтик и британская «икона стиля» Брайан Ферри привезет своих сыновей и два грузовика с тоннами оборудования. Музыкант обратился к украинским поклонникам в своем видеопослании: «Привет, с нетерпением жду встречи с вами на моем шоу в Киеве 13 сентября».
Брайан Ферри везет в Киев двух сыновей и тонны оборудования

Вместе с Брайаном Ферри в Киев также приедут двое из четырех его сыновей: младший, 21-летний Тара Ферри выступает на сцене вместе с отцом в качестве перкуссиониста, а Айзек Ферри  исполняет обязанности ассистента менеджера группы. Айзек также является моделью британского дома Burberry, как и его старший брат Отис – скандально известный в Великобритании политический активист.

Выступление обещает быть грандиозным и по масштабу не будет уступать знаменитым ярким шоу Брайана Ферри 80х. Команда музыканта везет с собой два огромных грузовика с оборудованием и декорациями, а также огромный экран, который будет установлен на сцене. Во время концерта Ферри создает камерную, почти интимную атмосферу, благодаря своему знаменитому «холодному» вокалу и особенному мягкому, приглушенному свету в зале и на самой сцене.

Ценя удобство и комфорт во всем, в Киеве глэм-рок идол Брайан Ферри решил остановится в одном из роскошных пятизвездочных отелей. Певец также весьма избирателен в еде и поэтому выбрал в качестве гастрономического партнера своего визита в Украину рестораны «АЦУМАРИ» и «BeerBerry», великолепно сочетающие восточную и европейскую кухни. Рестораны также будут обеспечивать кейтеринг на площадке для всей команды Брайана Ферри, состоящей из 38 человек.

Выступление во Дворце Украина 13 сентября пройдет в поддержку нового альбома Брайана Ферри «Olympia», в записи которого приняли участие музыканты из групп «Radiohead», «Red Hot Chili Peppers», «Scissor Sisters» и «Groove Armada», а также коллеги Ферри по легендарной группе «Roxy Music». По традиции, обложку альбома Брайан украсил портретом супермодели – на этот раз это  знаменитая британка Кейт Мосс. В рамках «Olympia Tour 2011» Ферри также даст концерты в России, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com