Новости

4 Октября 2010

Ассия Ахат стала лицом мирового бренда

На обложке октябрьского номера самого интеллектуального fashion-журнала и трендсеттера L'Officiel появится первая скрипка Украины и певица Ассия Ахат. Этот номер журнала посвящен исключительно высокой моде и стилю, поэтому команда украинского издательства журнала пригласила именно Ассию Ахат, которая, ни для кого не секрет, считается одной из самых стильных женщин Украины.
Ассия Ахат стала лицом мирового бренда

- Для фотосессии были выбраны натурные съемки. Локацией послужили прекрасные пейзажи столичной ВДНХ, - делится подробностями шеф-редактор журнала Анна Варава. "Мы снимали 10 часов, меняя яркие образы один за другим. В съемках под  открытым  небом также  были задействованы мягкая мебель, французский бульдог и немецкий ретро автомобиль. Именно такой антураж на лоне природы в сочетании с естественной красотой Ассии и подобранными для фотосессии вещами и драгоценностями всемирно известных брендов смогли передать задумку всего номера журнала. Мы очень  рады такому результату".

Роскошь эксклюзивных нарядов мировых брендов, блеск драгоценных камней, образ сильной, но вместе с тем сексуальной  женщины и яркой модной личности - все то, что является неотъемлемой частью мира высокой моды, представлены в новой фотосессии  Ассии Ахат для журнала L’Officiel.

- Многие мечтают попасть  на обложку журнала с таким всемирно известным именем и мне приятно, что для фотосессии пригласили именно меня. Несмотря на то, что съемки длились до позднего вечера, мне было  легко и интересно. Я очень довольна результатами работы и профессиональным подходом команды, тем более, что на площадке работали исключительно девушки. Наверное,  в этом что-то есть, - говорит Ассия Ахат.

Напомним, L'Officiel – старейший из ныне существующих французских модных изданий, который появился в Париже в 1921 году, а в 1938 году стал первым журналом моды в мире, опубликовавшим цветные фотографии. Он знакомил своих читателей с Кутюрье, которые в то время были лишь на заре своей славы: Жаком Фатом, Кристианом Диором. С 2001 года журнал издается и в нашей стране.

В апреле 2010 года Ассия Ахат получила приз в номинации «Самая стильная певица года» по версии L'Officiel AWARDS.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com