Новости

21 Июня 2010

Аня Добрыднева разделась ради Жени Божественного из Real Comedy

19 июня на вечеринке Real Comedy участница группы «Пара Нормальных» Аня Добрыднева призналась, что снялась обнаженной для журнала Playboy ради внимания Монополиста Секса Евгения Божественного – одного из самых ярких участников проекта Real Comedy.
Аня Добрыднева разделась ради Жени Божественного из Real Comedy

Июньский выпуск мужского глянца вышел с откровенным фото певицы на обложке. Смелая съёмка для этого журнала – первая в жизни Добрыдневой фотосессия в стиле «ню». На прошедшей в эту субботу вечеринке юмористического проекта Real Comedy выяснилось, что вокалистка решилась на столь откровенные фото с целью разжечь страсть к себе у любимца женщин всей планеты – Жени Божественного.

Аня Добрыднева рассказала журналистам подробности смелого поступка:

- Я много раз передавала Жене Божественному записки с номером своего телефона. Женя был равнодушен к приглашениям в мою «тайную комнату». Но сейчас, когда повсюду продаются журналы с откровенным фото моего тела на обложке, он не отвертится. Женя будет моим!  

Аня добилась своего. Она встретилась с Божественным на вечеринке Real Comedy и после нескольких минут уединённого разговора все недомолвки между парой были устранены.

Монополист Секса был польщен откровенной выходкой Добрыдневой:

 - Аня, теперь у тебя есть шанс. Хотя, женщины всегда совершали ради меня сумасшедшие поступки. Как-то раз они соорудили на Крещатике памятник нижней части моего тела и тут же его осквернили. Поджигали себя, чтобы мне стало жарко, и я разделся. Бросались в воду, чтобы потом я сделал им искусственное дыхание и естественное оплодотворение. Прямо на улице выкладывали своими голыми телами надпись: «Женя – наш хозяин!». Так что, в целом, я одобряю твой поступок. Хотя, должен признаться, на фотках ты выглядишь не так аппетитно и сексапильно, как на самом деле.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com