Новости

23 Января 2013

Александр Кривошапко раскрыл свои секреты!

Популярный певец и телеведущий Александр Кривошапко украсил обложку февральского номера журнала «Viva!» и дал эксклюзивное интервью, в котором раскрыл читателям тайны личной жизни и поделился своим неординарным мнением на многие животрепещущие темы. Так, в номере вы узнаете об отношении Александра к детям и суррогатному материнству, браке и полигамности, гей тусовке и жизни в Москве, о своем доме, и многом другом.
Александр Кривошапко раскрыл свои секреты!

19 января исполнитель отпраздновал свой 21 день рождения и подвел итоги творческого года, который выдался очень насыщенным и интересным. В 2012 году Кривошапко стал телеведущим популярной передачи «Весілля буде по-моєму» на Новом канале и продемонстрировал недюжинные актерские и вокальные способности в нашумевшем «ШОУMUSTГОУОН». Также, в мае прошлого года на одной из самых престижных площадок в Украине – концерт-холле Freedom состоялся Большой сольный концерт Александра Кривошапко , который собрал огромное количество поклонников исполнителя и помог ему перейти на качественно новый по своей масштабности музыкальный уровень. Исходя из всего этого, неудивительно, что Александр уже второй год подряд претендует на звание «Самый красивый мужчина Украины» в конкурсе «Viva! Самые красивые».

Читайте откровенное интервью в журнале Viva! №2 и голосуйте за любимого артиста на странице http://sk.viva.ua/. Видео о том, как создавалась фотосессия можно посмотреть в сети интернет http://www.youtube.com/watch?v=SpK3DIqJTjg


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com