Новости

29 Октября 2012

Александр Кривошапко номинирован на премию «Viva! Самые красивые!»

Популярный певец и телеведущий Александр Кривошапко вошел в список 50 самых красивых людей Украины 2012 года, по версии журнала Viva!
Александр Кривошапко номинирован  на премию «Viva! Самые красивые!»

Номинация «Viva! Самые красивые люди Украины» является ежегодной и проводится с 2005 года по инициативе журнала «Viva! Украина». Номинантами становятся самые красивые, успешные и яркие люди страны.  В этом году номинантами так же стали Иван Дорн, Дмитрий Шуров, Владимир Кличко, Святослав Вакарчук, LOBODA, Вера Брежнева, Даша Малахова и  многие другие.

Сегодня Александр Кривошапко - не только певец, но и телеведущий нескольких  проектов, а так же самый харизматичный участник большого шоу перевоплощений. Примерив на себя роли таких известных личностей, как Эдита Пьеха, Александр Рыбак, Элтон Джон и Александр Розенбаум, певец признался, что готов сыграть  комедийную роль в большом кино. Он продолжает удерживать позиции главного  ньюсмейкера украинского шоу-бизнеса и готовится к съемкам в художественном фильме в одной из главных ролей российского кинематографа.  Международная корпорация Sony Music Entertainment  успешно сотрудничает с Александром на протяжении двух лет и готовит музыкальный дуэт с очень известной артисткой.

Отдать свой голос  за  любимого артиста можно на странице  http://sk.viva.ua/vote/male/


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com