Новости

25 Сентября 2013

Голый Коля Серга показал всем свои «Мокасины»

Солист группы The Коля - музыкант Коля Серга закончил съемки нового видеоклипа на песню «Мокасины».
 Голый Коля Серга показал всем свои «Мокасины»

Пока работа над видео продолжается, в интернете для просмотра уже доступен рекламный ролик нового клипа: http://youtu.be/YD96fDwhBj0. Создавая видеоролик, Коля Серга отдал дань лучшим традициям рекламной индустрии, использовав правило трех «С». Секс, смех, слезы – вот три основополагающих рейтингового видео. Какое из «С» разглядят зрители, зависит только от них самих.

Конечно же, по всем законам жанра и морали, в кадре присутствует и черный квадрат, прикрывая некоторые части тела музыканта. Так что детям, беременным женщинам и людям со слабым сердцем бояться нечего.

Коля Серга давно известен своими хулиганскими выходками. Чего стоит клип на песню ИдиВЖНаПМЖ, где Коля на бойцовском ринге сражался с женской помадой, сумочкой и собачкой.

На сей раз музыканта посетили еще более непредсказуемые идеи: так, в новом клипе «Мокасины» он поджег живого заправщика на АЗС, сыграл партию в пинг-понг человеческим глазом вместо мячика, столкнул на ринге человека с разъяренным медведем, отрубил голову-кабину КамАЗа и даже подстриг барана. Словом, новая видеоработа станет подробной иллюстрацией сложного внутреннего мира Коли Серги.

Рекламным видео музыкант слегка приоткрыл таинственную завесу клипа на песню «Мокасины». Премьера работы состоится уже в конце сентября.


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com