Новости

19 Августа 2013

Звезды шоу-бизнеса накормят бездомных животных

Анна Завальская (Алиби), Светлана Тарабарова, Аркадий Войтюк, Александр Кривошапко, Владимир Дантес и Вадим Олейник (ДиО.фильмы), Рита Захаренкова (солистка группы Амстердам), Дима Монатик, Анна Павлова, Татьяна Гончарова, девочки из группы «Реал О», Окси, Вячеслав Соломка, Даниил Грачев примут участие в благотворительной акции «SOS». Сбор корма и медикаментов», организованной популярной телеведущей Девушкой Блондой. Звезды шоу-бизнеса соберутся, чтобы передать корм и медикаменты в приют SOS.
Звезды шоу-бизнеса накормят бездомных животных

Девушка Блонда – телеведущая и борец за права животных, заручившись поддержкой своих друзей, продолжает серию благотворительных акций в помощь приюту для животных SOS, которая традиционно пройдет на площади около метро Арсенальная в среду 21 августа с 18.00 до 20.00.

Телеведущая уже давно занимается проблемой бездомных собак. Изучив проблему и переняв опыт европейских стран, она помогает приюту, организовывая такие благотворительные акции. Их отличительной чертой является принципиальный отказ от сбора денежных средств, только самое необходимое – корм и медикаменты.

Девушка Блонда приглашает принять участие в акции всех желающих: «В среду я со своими друзьями-единомышленниками буду ждать с 18 до 20 часов у памятника-пушки возле ст. м. Арсенальная. Животные очень нуждаются в продуктах: корм для котят, овсянка, рис, перловка, самый недорогой сухой корм в мешках. Медикаменты: маленькие катетеры, цефтриаксон (ампулы по 1 г), циклоферон в ампулах, аскорбиновая кислота в ампулах 5% раствор, нифуроксазид (суспензия), азитромицин в ампулах по 250 мг или таблетках по 500 мг, этамзилат, викасол, шприцы по 2 мг, тималин в ампулах, азимед, голубые и фиолетовые катетеры (по максимуму), сульфакомфокаин – 2,3 пачки, цефтазидим».


Сферы деятельности

Скрыть / Показать

Направления

Скрыть / Показать

Услуги

Скрыть / Показать
Разработка сайта - www.uneoo.com